В тюрьме Балтимора у заключенного был гарем из охранников

В тюрьме Балтимора у заключенного был гарем из охранников

За 3 года заключенный Тавон Уайт по прозвищу Бульдог организовал целую группировку, а также завел себе гарем из местных охранников

В тюрьме Балтимора у заключенного был гарем из охранниковВ Балтиморе, США, раскрыта целая группировка, которая орудовала в местной тюрьме. Ее предводителем был Тавон Уайт по прозвищу Бульдог, который за 3 года за решеткой успел сформировать банду, занимавшуюся продажей наркотиков и других запрещенных в исправительном учреждении предметов. Также Бульдог наладил прекрасные отношения с охранницами, которые в буквальном смысле вошли в его гарем. Некоторые из них даже родили детей от Бульдога и сделали себе татуировки с его именем.

Охранницы помогали группировке заниматься противоправными действиями, а также не отказывали себе в удовольствии поразвлечься с ее лидером. При этом они страховали друг друга – когда одна находилась в камере с любовником, остальные караулили снаружи.

После того как информация всплыла наружу, Уайту и его сообщникам предъявили обвинения в торговле наркотиками и даче взяток, а гарем обвиняют получении взяток.

Источник: ru.tsn.ua

Понравился пост? Поделись с друзьями:

А что вы думаете об этом?