Томатное вино становится популярным

Томатное вино становится популярным

Томатное вино становится популярнымВ Канаде мужчина по имени Паскаль Мише уже несколько лет занимается производством и продажей томатного вина.

По его словам, спрос на продукцию все время увеличивается, сейчас за год реализуется свыше 30 тысяч бутылок напитка крепостью 18%. Во время приготовления используются старинные семейные рецепты, предусматривающие практически те же операции, как и с виноградом. Длится процесс около 9 месяцев, и когда вино готово, то невозможно сказать, что оно сделано из помидор – по внешнему виду напоминает обычное белое.

Паскаль собирается расширять бизнес и уже задумался над экспортом двух сортов (сухое и бархатное) за границу.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

А что вы думаете об этом?