Случай на службе

Был обычный весенний день, я и мой друг Саня заступали в наряд по КПП. Инструктаж и развод на наряд прошел без каких либо происшествий.

Дежурным по части заступил полковник Хмельницкий. Мы несли службу на КПП номер 1, это то КПП через которое совершают въезд первые лица нашей части. До зарплаты было далеко. До 20:00 наряд шел как сказка – ничего и никого не было в округе. В 20:00 мы закрыли КПП и отправились спать.

На следующий день, после завтрака нам страшно захотелось курить. К нам в это время зашел сержант Демин, он был нашим дежурным по КПП. Выйдя за ворота он стрельнул у прохожего сигарету и ушел. Я с Саней переглянувшись, решили настрелять целую пачку.

В течение двух часов в нашем распоряжении имелось 18 сигарет. И тут Саня решил выйти за последней парой. В это время зазвонил телефон. Быстро поняв кто это и почему, я ответил. Из трубки послышался крик: ГДЕ ВТОРОЙ?. я быстро ответил что он за воротами убирается. БЕГОМ КО МНЕ ОДИН – послышалось мне в трубку.

Быстро созвав наш наряд, я отправился в дежурку. Когда я в нее зашел, я увидел полковника. Но полковник был бледным. увидев меня он начал становиться красным. «ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ» единственное что я мог услышать из его речи. После получасового «вот» он наконец замолчал и схватился левой рукой за сердце, а правой рукой за кобуру. Но не проходит и секунды – он отпускает обе руки. Смотрит на меня кровавыми глазами и говорит – «мне что вам сигарет КУПИТЬ? ДОДУМАЛИСЬ Б.. ДИБИЛЫ СИГАРЕТЫ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ СТРЕЛЯТЬ» и сел на стул обессиленный….

После того как он снова поднял голову, я услышал много новых слов. я никогда не был так удивлен. Большинство слов было адресовано мне. И я был очень этим польщен. Ведь даже психолог не сможет так красочно охарактеризовать вас. Не всегда попадая в мою половую ориентацию. Он отпустил меня но при этом крикнув – «Вы суки этот наряд у меня отстоите»

Наряд до конца мы отстояли.

В прямом смысле стояли (9 часов ). Эта сволочь даже в столовой нас стерегла!!!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

А что вы думаете об этом?