Расскажу про одну свою знакомую, двадцатитрехлетнюю разбитную деваху Ольгу. Девушка обожает шумные и пьяные компании, сама не прочь принять, причем делает это чаще всего дома, чтобы потом не приходилось думать на пьяную голову, как добраться домой. Есть у нее муж, полная противоположность своей благоверной. Здоровенная детина, ведет здоровый образ жизни, участия в пьянках не принимает, но и не лезет, так знает, кто это такая – пьяную жену он побаивается, а когда она протрезвеет, то становится такая белая и пушистая, что он прощает ей все выкрутасы.

Как обычно, полный дом пьяного народу, Ольга тоже сама еле-еле соображает. Приходит ее супруг, но до него никому дела нет, всем известно – никаких претензий не будет. Но видимо, Ольгиного мужа допекли все эти безобразия так, что он врывается в кухню, хватает жену за шиворот и начинает трясти как спелую грушу, и кричит:

— Ах, ты, пьянь подзаборная, гадина! Кто это у нас в доме?! Я уже твоими пьянками сыт по горло! Сейчас выгоню к чертовой матери на улицу, будешь с бомжами побираться на мусорке! А ну, быстренько поднялась, навела здесь порядок, и спать. И чтоб духу твоих подружек не было через пять минут!

Тишина, мы наблюдаем за Ольгиной реакцией, знаем, что она может такое устроить, что он сам из дому убежит. Но Ольга только тихонечко ойкает и приговаривает:

— Все-все, сейчас уберу. Я все сделаю, как ты сказал… Все поняла…

Супруг цепенеет на несколько секунд, мы тоже, затем он, молча, скрывается в спальне, чтобы не попасть под горячую руку.

После того, как он выходит из кухни, Ольга выходит из транса и дрожащим голосом спрашивает у нас:

— Слушайте, а кто это?

Понравился пост? Поделись с друзьями:

А что вы думаете об этом?