Идеальная фигура девушки


Путь девушки к идеальной фигуре

Вся моя жизнь посвящена борьбе с лишним весом. Я упорно сижу на диете, занимаюсь спортом, мечтаю стать совершенством, почувствовать гармонию души и тела.

На мой взгляд идеальная фигура девушки – это не только пресловутые параметры 90-60-90, а красивое спортивное и подтянутое тело. Так как мой вес оставляет желать лучшего, то я решила, что пришел мой звездный час и пора пуститься в марафон стройности.

Идеальная фигура девушки и тренажерный зал

Я случайно увидела объявление о том, что проводятся занятия по пауэрлифтингу, приглашают всех желающих, в том числе и девушек. Что это за спорт, я не знала, но меня заинтриговало слово «лифтинг». Уж если начинать худеть, то нужно это делать красиво.

Тренажерный зал располагался в подвале, и спускаться нужно было по очень крутой и неудобной лестнице. С чего началась очередная погоня за идеальной фигурой? Естественно, с падения. Споткнувшись о край ступени, я скатилась по лестнице. Вот так я привлекла к себе внимание спортсменов и повеселила угрюмых напряженных качков. Тренер мне понравился, он сулил мне большие перспективы, если я буду заниматься профессионально этим нелегким спортом. Он пообещал, что через несколько месяцев я превращусь в «тростинку с рельефным телом», а это и есть идеальная фигура девушки, как он утверждал. Я, конечно, воодушевилась его предложением и в первое время занималась очень старательно: качала пресс, делала упражнения со штангой и гантелями.

идеальная фигура девушки

Один раз гриф был занят, на нем висело много блинов. Я не стала никого просить и сама с деловым видом начала их снимать. Вначале только с одной стороны. И тут я услышала оглушительный удар. Блины перевесили штангу, они с грохотом упали на пол. Хорошо, что я никого не ударила и сама осталась цела. Тут сразу все подскочили ко мне, стали помогать. Тренер меня ругать не стал, а только посмеялся от души и придумал каламбур: «Не пускай блондинку в фитнес-зал, не то получишь ты фингал». Это был мой последний день в тренажерном зале, я поняла, что тягать железо – не женское дело.

Толстый в гору не пойдет – идеальная фигура на свежем воздухе

Следующая моя «битва» за идеальную фигуру прошла на свежем воздухе. Мы с подругой решили покататься на велосипедах. Но не в парке или на стадионе, а поехали в клуб любителей экстремальных путешествий. В нем организовывали интересные маршруты по преодолению препятствий. Нам сказали, что поездка будет несложной и увлекательной. Мы с радостью согласились. Тем более что неподалеку ехал инструктор, контролировал и подстраховывал.

идеальная фигура

По лесной тропе ехать было легко, а когда мы свернули в глубокую чащу, я чуть с ума не сошла от полчища комаров. Искусанная и злая я продолжила свой путь. Дальше нужно было проехать по узкому деревянному мостику, под которым была огромная лужа с жидкой грязью. Я не удержала равновесие и вместе с велосипедом свалилась в эту яму. Путешествие уже не казалось мне таким веселым и радужным. Но самое страшное было впереди. Окончательно устав, я увидела впереди большую гору, на которую нужно было забраться. Я собрала последние силы и начала свой подъем. Позади меня ехал инструктор. Я начала переключать скорость, отвлеклась, не смогла справиться с тормозами и кубарем покатилась с горы. Налетела на инструктора, и мы вместе, как снежный ком полетели вниз. Он рухнул в кусты, я упала на него, сильно придавив его к земле. Отдышавшись, он сказал «до идеальной фигуры девушка вам еще далеко» и что худеть мне все же придется, чтобы легче было падать. Вот такая опозоренная, грязная и искусанная комарами я предстала перед другими велосипедистами.

Небо, парашют и девушка с идеальной фигурой

Кто-то мне сказал, что добиться идеальной фигуры девушкам помогают экстремальные занятия спортом. И я решила провести свой эксперимент. Мы поехали с подругой прыгать с парашютом. Я была уверена, что буду привязана к инструктору, и мы будем прыгать вместе. Но оказалось, что лететь буду одна. Вначале тренер провел технику безопасности. Я долго его допытывала о том, правда ли, что в воздухе можно «сбросить» лишний вес? Он усмехнулся и сказал: «Вот увидишь сама».

Когда на меня надели парашют, стало не до смеха, как будто на спину положили мешок картошки. Мне было даже не разогнуться и не вздохнуть. На высоте в кукурузнике я почувствовала панику и желание вернуться на землю. Но выбора у меня не было. Перед открытой дверью я растопырила руки и ноги как кошка, которую пытаются затащить в ванну. Но сзади за меня уже все решили, хорошенько толкнули вперед, и я полетела вниз, выкрикивая ругательства и проклятия.

Хорошо, что парашют открылся автоматически, и мне не нужно было об этом волноваться. Полет меня воодушевил, я почувствовала невероятную легкость бытия. Но моя эйфория длилась недолго. Приземлилась я удачно, но вот сразу отцепить стропы я не смогла. Поднялся ветер и парашют стал улетать, а меня тащить по земле. Моих сил не хватало его остановить. В таком состоянии я пропахала почти половину поля. Наконец, я справилась с парашютом, отцепила и глянула на себя. Одежда, руки, лицо – все было в черноземе. Парашют в сложенном виде тоже оказался тяжелым. Я чуть не надорвалась, пока его тащила. На базе все чуть со смеха не упали, увидев чудовище в шлеме и грязи. «Ну вот, – сказал инструктор, – а ты сомневалась, теперь у тебя прекрасный внешний вид и идеальная фигура для девушки!»

Синяки на спине долго мне еще напоминали об этой поездке. Но я была рада. Благодаря стрессу и тяжелому парашюту я действительно сбросила пару килограмм.

Вот такие забавные истории со мной случились. И я поняла, достичь идеальной фигуры девушке легко, нужно быть позитивной и жизнерадостной, вести активный образ жизни и не бояться трудностей!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

А что вы думаете об этом?