Белоснежка и семь гномов

Было мне лет девять, когда летом мы с мамой поехали отдохнуть к ее сестре в Керчь. По вечерам возле телевизора вся семья всегда была в сборе. Устраивались с комфортом. Моя тетя и дядя на небольшом диванчике, два двоюродных братика на тахте, мы с мамой ложились на пол, на надувной матрац, а бабуля наша садилась очень близко к телевизору из-за слабого зрения.

Как-то брат Колька (ему тогда было шестнадцать лет) притащил видеокассету в коробке без опознавательных знаков, правда на кассете было написано «Белоснежка и семь гномов». Кассету он взял у лучшего друга, который утверждал на полном серьезе, что это диснеевский мультик. Колька поскорее засунул кассету в видик и позвал меня:

— Ярик, иди мультик смотреть!

Появилось изображение… Но это была необычная Белоснежка и семь гномов… Это были кадры из порнофильма. Это поняли все, кроме двух людей: меня, потому что мама накинула на мою голову одеяло, и бабули, по причине слабого зрения! Остальные хохотали так, что не могли остановиться. Новый взрыв хохота вызвала бабушка, спросив:

— Что за червяки там копошатся?

Понравился пост? Поделись с друзьями:

А что вы думаете об этом?