анекдоты про девушекЕдет мужик на работу на автомобиле. Смотрит, на обочине стоит симпатичная стройная девушка улыбается и машет ему рукой. Решил он ее подвезти, посадил в машину и заводит разговор. Девушка внимательно осматривает мужика и произносит радостно:

- Мне кажется, что Вы папа одного из моих мальчиков!

Мужик, конечно, в шоке от такой заявки, начинает лихорадочно вспоминать - когда он изменял жене и при каких обстоятельствах, как он мог забыть о сексе с такой обалденной длинноногой красоткой. Наконец, что-то откапывает в глубинах своей памяти и выдает:

- Наверное, вы та танцовщица из стриптиз-клуба, с прошлого новогоднего корпоратива. Мы с вами и вашей подружкой кувыркались на столе шефа, а приятель в это время стегал плеткой и поливал нас виски?!

- Вы не угадали… Я классная руководительница вашего ребенка…


Живет в нашем многоэтажном доме симпатичная девушка. Зовут ее Ольга. Выглядит как супермодель – очень стройная, как тростинка, того и гляди сломается или ветром унесет. Ездит на работу на машине – Форд Фокус. Она ее недавно купила и очень любит.

Но есть за девушкой Ольгой одна странность – каждое утро, выходя из дома на работу, она тащит с собой огромную 5-ти литровую бутылку, а вечером возвращается опять с ней же. Причем эта бутыль не пустая, а наполнена прозрачной жидкостью.

Конечно, бабули нашего двора обсудили ее по полной программе – алкашка, торговка, самогонщица и тому подобное.

Я решил сам все выяснить – познакомился с девушкой, разговорился и понял, что никто из соседей не угадал истинной причины. Оказалось, Оля живет на последнем этаже нашей высотки (а в ней ни много ни мало 17 этажей) и ее попросту не поднимает грузовой лифт, т. к. она весит всего 45 кг, а он рассчитан минимум на 50кг! И приходится бедной девушке ходить с бутылью, наполненной водой, потому что другого лифта в нашей многоэтажке не предусмотрено!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про женщин