я свою кровь знаю – анекдоты про тюрьмуТомится в камере один знатный шулер. Вдруг он узнает, что в аварии серьезно пострадал крупный богач. Его спасет только срочное переливание, а группа крови очень редкая. Донору готовы заплатить миллион долларов. Парень вспоминает, что у него как раз подходящая группа крови, и смекает – это ж какие деньги можно срубить! Бьет во все колокола, доводит до ведома начальства. Его мигом хватают и привозят в больницу. Кладут в палату к богачу, и уже вот-вот начнут процедуру переливания. Шулер вдруг как заорет:

- Стой! Сперва заплатите! Деньги давай!

Врач успокаивает – не сомневайся, мол, заплатят. Это уважаемый человек, знаменитость, он не обманет.

- Я сказал – деньги вперед.

- Да имей совесть! Он без сознания, вот-вот окочурится, ему кровь нужна.

- Ага, только я свою кровь знаю. Если мы сейчас перельем, то хрен он мне потом заплатит.


Преступник-рецидивист совершил побег из тюрьмы. Вся милиция на ушах – дали приметы, описание. Пресса, радио, ТВ подняли бум. Обращение – люди, будьте бдительны! Бандит на свободе!

На следующий день – новый шок. Худшее позади: беглец, сдавшись, попросился обратно. Толпа журналистов добилась у него интервью – что случилось, почему отказались от свободы?

Ответ:

- Да ну ее, эту свободу! Не хочу! Еле домой добрался под утро, как шпион. Жена встречает: "Где тебя носило, кобелина? По радио сказали, что вчера тебя уже в шесть вечера в тюрьме не было!"


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+4
 ( 4 из 4 , всего 4 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про тюрьму