жизнь помоталаРецидивист после пятнадцати лет отсидки вышел из тюрьмы. Поехал на экскурсию в Москву. Гуляет везде, осматривает достопримечательности, много нового видит, нравится все. Заходит в кафе "Лимонадный Джо". А там, красота и уют, идеальная чистота. Присаживается за столик у окна. Тут немедленно подходит молоденькая девчушка в нарядном фартучке:

- Уже выбрали, что хотите заказать?

- Я, милая, в Москве уже много лет не был… Меня жизнь помотала хорошенько… Смотрю, столько всего нового. Я бы выпил чашку чайку и все.

- Понимаете, у нас такой огромный выбор чая. И зеленый, и черный, и с фруктами, китайский, цейлонский, индийский… Какой Вам по вкусу?

- Милая, принеси, какой тебе нравится!

Девчушка, спотыкаясь от страха, бежит на кухню:

- Ужас, там такой жуткий клиент пришел! Сплошные наколки, зубы все золотые. Требует чая на мой вкус. Видно, что недавно выпустили из тюрьмы. А если ему чай не понравится, меня зарежет, а кафешку разгромит! А-а-а!

Шеф-повар:

- Не бойся, я сейчас приготовлю такой чай, который они пьют. Так, неси сюда все сорта черного чая. Ага, полкило чая – пол литра воды!

Повар чай заварил, официантка наливает его в заварочный чайник, и несет клиенту. Тот отхлебывает напиток из чашки, затем задумчиво смотрит на девчушку и изрекает грустно:

- М-да, милая… Вижу и тебя жизнь помотала…


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+4
 ( 4 из 6 , всего 6 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про тюрьму