дискретная математикаСоветское время. Заявляются к одному преподавателю два студиозуса на пересдачу экзамена. По дискретной математике. Домой. Короче, сдать экзамен не получилось, время-то за картишками пролетело незаметно. Смотрят, уже темно. Время позднее, общественный транспорт не ходит. А так как народ в то время был бедный, отправить не на чем, преподаватель – добрая душа оставил ребят на ночь у себя. Благо квартира трехкомнатная. Разместились так: в гостиной – двое экзаменующихся, в спальне – преподаватель с супругой, в маленькой комнате – преподавательская дочь. Все улеглись, спят. Тишина.

Просыпается один из студентов, первая мысль, чего я с этим тормозом лежу, схожу-ка я к дочке препода. Смотрит в соседнюю комнату – на кровати двое, ага, препод с женой. Идет в следующую – ага, одна голова торчит, дочка! И залазит к ней под одеяло.

Препод не может заснуть. Пойду, думает, к дочке, а то студенты – народ гормонально неустойчивый… Прошелся по комнатам, в одной две головы, ясно, студенты. В следующей – одна, значит, дочка. Лег рядом.

Тут проснулся второй парень, и тоже решил навестить дочь препода…

Утро. Первым просыпается препод, причем один, в гостиной. Удивился. Смотрит в одну комнату – студент с дочерью, в другую – студент с супругой. Стоит в замешательстве:

- Хм, у меня большой опыт в преподавании дискретной математики, но вот таких бл@дских числовых перестановок еще не встречал!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про студентов