Француз обвинил Uber в разводе с женой

Француз обвинил Uber в разводе с женой

Французский бизнесмен требует компенсацию 45 миллионов евро

Французский бизнесмен из Ривьеры подал в суд на Uber после развода с женой, сообщает Figaro. Причиной развода стало то, что его жена, с помощью приложения по вызову такси, обнаружила регулярные посещения любовницы.

Какое-то время мужчина ездил к любовнице и поездки оставались в тайне.

Но однажды он вызвал машину через Uber с телефона жены. Затем он вышел из своего аккаунта, но баг приложения привел к тому, что следующие поездки мужа также отображались на телефоне супруги. Таким образом, жена узнала о любовнице мужа.

Пара развелась. Но муж обвиняет в происшедшем Uber и обратился в суд, требуя компенсацию 45 миллионов евро.

Адвокат француза говорит, что его клиент стал жертвой бага в приложении. Он считает, что дефект приложения стал основной причиной разлада семейной жизни мужчины.

Сообщается, что Uber уже устранил указанный баг.

vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Комментарии  

0 #2 Белоснежка 24.10.2017 23:04
Мало кто знает но в Google Play и AppStore можно заработать, И для этого не надо ничего изобретать! Заходишь в официальную систему Google Play или AppStore находишь приложение адверт апп скачиваешь, открываешь, вводишь пригласительный код 4e4hj, получаешь первую денежку на телефон! Приложение advertapp платит деньги за скачивание приложений из системы Google Play и AppStore! Это нужно для того чтобы игра или программа стала популярна в этих системах, Ну а ты можешь на этом заработать как и я. Бояться вредоносных программ Не стоит так как Google Play и AppStore перед тем как выставить на общее обозрение новые продукты (игры и программы) досконально их проверяет!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Stephanie 10.05.2017 05:51
Приветствую! отличная статья
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий