Китаец взял в самолет 15 кг блинов

Китаец взял в самолет 15 кг блинов

Мама голодным не отпустит – блины пришлось везти в ручной клади

Праздник Весны подходит к концу, люди по всему Китаю покидают свои дома и возвращаются на рабочие места. Как раз в это время мужчина возвращался из дома, захватив 15 кг маминых блинов.

В международном аэропорту Лукоу города Нанкина, он пытался сдать в багаж 15 кг домашних блинов. Кроме этого, банки с  маринованными овощами он также упаковал в свой багаж.

Все это привело к превышению разрешенной нормы веса багажа.

Но он не собирался оставлять драгоценные мамины блины в аэропорту. Он просто взял их на борт самолета в ручной клади. Наверное, они красиво смотрелись в салоне.

По крайней мере, он не пытался съесть их всех в аэропорту. В прошлом году женщина съела 5 кг дуриана, пока из ее носа не пошла кровь, охранники вовремя остановили ее от поедания вонючего плода. А еще за год до этого дама выпила бутылку коньяка стоимостью $200 после запрета пронести его на самолет. Правда, потом ей сказали, что она была "слишком пьяна" чтобы летать.

Источник

vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Комментарии  

0 #1 Answer 09.02.2017 09:12
Круто, он будет везти их на коленях. На самом деле псих, я точно не хотел бы эти блины после поездки... даже если некоторые говорят, что это безопасно, мне было бы противно съесть их.
Потом опять же он упаковал их даже без контейнера в чемодан, так что я сомневаюсь, что он заботится о гигиене...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий