В Японии мужчин сдают в аренду

Агентство Ossan Rental сдает в аренду мужчин среднего возраста

мужчины в арендуЯпонец Таканобу Нишимото затеял необычный бизнес, сдавая в аренду самого себя. $10 в час – за эту сумму любая заскучавшая дама может заполучить "японского мужчину средних лет", сказал Таканобу.

"Я никогда не знаю точно, что они собираются попросить, когда арендуют меня, и, конечно же, это немного страшно, но это также объясняет, почему это так интересно", сказал Таканобу Нишимото.

Клиенты фирмы - от одиноких пенсионеров до японских школьниц с разбитыми мечтами, Таканобу Нишимото и его команда мужчин среднего возраста прислушивается к клиентам.

Любой, кто нуждается в компании, может арендовать в Ossan Rental мужчину в возрасте от 45 до 55 лет – за 1000 иен ($10) в час.

"Для меня это как хобби " - говорит Нишимото, который придумал концепцию четыре года назад и теперь имеет растущую сеть около 60 мужчин по всей Японии.

48-летний Нишимото тоже сдается в аренду, у него от 30 до 40 клиентов в месяц, примерно 70 % из которых составляют женщины.

"Люди, которые арендуют меня, просто просят меня, чтобы составить им компанию в течение часа или двух, в основном, чтобы слушать их" говорит Нишимото, приводя пример 80-летней женщины, которая арендует его каждую неделю для прогулок вокруг местного парка.

Клиенты могут арендовать сотрудника агентства в качестве друга, члена семьи или компаньона для различных случаев. Некоторые используют их только чтобы получить собеседника.

Источник

vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий