Со мной произошла весьма смешная история:
Сын попросил сделать меня кормушку для воробьев. Я вспомнила свои навыки, когда еще была пионером, по строению кормушек - сваяла все требуемое из молочного пакета. Вырезав небольшую дырку в виде квадрата, в одной из сторон пакета и насыпала туда корма, который своровала у хомяка, затем ловко повесила это все на своем балконе. Сама же кормушка просто болталась на ветру, была похожа на знамя: бедные птицы, даже не могли просто подлететь поближе. Хмурые, бедные воробьи, даже не в силах были спокойно поесть из кормушки, тупо сидели на нашем балконе и со злости гадили на цветы, которые померли от холодной зимы.

Сын жалобно попросил меня придумать что-нибудь, а то ведь, "птички очень хотят есть, но просто не могут, а все это очень жалко", и даже пожертвовал коробкой из пластика, от своего новогоднего подарка, который был в форме яркой красной ракеты. И я взяла ее. И потом повесила на балконе...

Потом в нашей истории все было здорово. Засранцы с перьями кинулись в новую кормушку, будто стая в хлам пьяных загонщиков на здорового лося: с песнями и криками. Через парочку минут в этой ракете уже происходила маленькая административная возня: серуны решали кто же будет первым есть, пока верхние будут его "загаживать". В "илюминаторе" быстро появилась морда радостного воробья с уже набитым едой клювчиком, в этот же момент подул ветер. Кормушка быстро дернулась, соскочила веревка с гвоздя и наша бардовая ракета, полностью забитая воробьями, полетела вниз. Клянусь, я впервые видела недоумение на птичьих мордах!

С очень смутной надеждой, что само воздушное судно за что-нибудь зацепилось снизу, я быстро рванула на балкон. Наша Ракета миновала почти все из спасительных крючков - и красненькой точкой ушла прямо вниз. В районе где-то четвертого этажа она по-ходу зацепилась за березовую ветку, потом за другую, потом смешно закружилась в различных ветках, затем еще пару раз перевернулась, приземлилась уже на газон, свежезасыпанный торфом, сильно напугав рядом сидящую ворону. Ворона медленно перевела свой взгляд с нашей ракеты на синее небо, видимо подумав "фигасе!"

Я просто застыла в ужасе, уже от содеянного своими собственными руками этого циничного и массового убийства. Но не надолго: внизу из нашего корабля завыползали наши космонавты. Начали тихо почирикивать, крутя своими башками они уже вываливались из нашей ракеты на землю, быстро отряхивались от всего дерьма, которое накопилось за все время полета и, по-быстрому приходя в себя, начали улетать на деревья, от греха подальше.

Вот такой вот финал этой, для кого смешной, а для кого и не очень смешной истории.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из 16 , всего 16 голосов)

Добавить комментарий