История знакомства с родителями

Эту историю мне рассказал мой младший брат Егор. В то время он был тихим, хорошим мальчиком, очень стеснительным и вежливым.

Поэтому, если бы я услышала эту историю от кого-то другого, никогда бы не поверила, что Гоша может попасть в такую нелепицу. Случался казус несколько лет назад, когда брату было лет 16. Егор встречался тогда с девушкой Леной из приличной, я бы даже сказала, очень интеллигентной семьи. Встречались они уже пару месяцев, и вот девушка решила познакомить своего парня с родителями, пригласить в свой дом впервые. Брат купил цветы и конфеты, оделся как можно более празднично, и пошел знакомиться с семьей своей любимой.

Знакомство с родителями

Дом Елены Егору очень понравился, он был большой и красивый. Родители девушки оказались приветливыми, милыми и добрыми людьми, вечер задался и после выпитого вина (а он пил его в те времена крайне редко, я бы даже сказала – вообще не пил), брат захотел в туалет.

Что здесь сыграло большую роль – не знаю, то ли алкоголь, уже ударивший в голову, то ли возраст был у Егора, но он постеснялся спросить, где находится туалет. Потерпев столько, сколько смог, брат решил "подставить" собаку, которую он видел, проходя мимо одной из комнат, тихо вышел в коридор и… сделал свое дело в углу за дверью. Расчет, как потом рассказал Гоша, был прост: все подумают, что это собака!

Еще раз повторюсь, что брат у меня человек скромный, поэтому в гостях он долго не засиживался. Просто сделал свое дело и засобирался домой) Вся семья Ленки вышла проводить гостя в коридор и тут… Кто-то заметил на полу огромную лужу! Но у брата уже был готов ответ:

- Это же ваша собака, я сам видел!

Минутная тишина, а после недоуменный голос Лены:

- Если ты о той, что в комнате у дивана лежит, так это игрушка…

Думаю, не стоит и говорить о том, что пути Егора и Лены больше не пересекались.

Финал знакомства, анекдот в тему

Идет мужчина по пустыне. Жара, солнце печет. Видит – одиноко стоит пальма. Обрадовался мужик, подбежал к ней, сел на песок, закрыл глаза и тут… дождь.

- Хороший дождик, - улыбнулся путник, - только теплый.

Тут из верхушки пальмы выглядывает обезьяна и обиженным голосом говорит:

- Какой хочу, такой и делаю!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий