Прикол в автосалоне

Надеюсь, кому-то пригодится моя история. Тогда я продавал свой автомобиль, и причем срочно. Наверное, это стало основной причиной, почему я повелся на развод автосалона.

Однажды мне позвонили на телефон, на том конце была девушка с приятным голосом. Она задавала вопросы по моему автомобилю, многие из них довольно смешные, в смысле такие не задают при покупках. Потом она сказала, что работает в автосалоне, и они занимаются поиском машин под заказ, и на мой автомобиль уже есть клиент. автосалон ему уже одобрил кредит. Остались только формальности – осмотр машины и подписание бумаг.

Я не знаю, чем тогда думал, но согласился. В назначенный день я отправился в автосалон, на осмотр.

Автосалон проводит осмотр

Приехал по адресу, там меня встретил менеджер, представился и провел беглый осмотр, на предмет явных дефектов кузова и салона. После этого машину я оставил на их стоянке, а сам последовал за менеджером.

В автосалоне меня представил покупателю, мы пожали руки и разместились в комнате для посетителей.

Когда менеджер принес две копи договора, то одну дали мне, а вторую покупателю, после чего он отправился оформлять бумаги на кредит. Прочитав договор, я понял, что тут не все чисто и решил не ставить свою подпись, вместо этого поставил галочку и продолжил наблюдать, чем же кончится весь этот прикол.

Покупателя все не было, похоже, он совсем исчез. А менеджер сначала уверял, что нужно еще немного подождать. Уже ближе к вечеру, в комнату зашел мужчина и представился управляющим. Он сказал, что мой автомобиль придется оставить в их автосалоне под реализацию, потому что банк пока не выдал деньги покупателю, а договор между мной и салоном уже подписан. А еще мне сказали, что пока я сидел в этой комнате, то машине провели полный комплекс предпродажной подготовки, мойку, химчистку, диагностику двигателя.

Но когда управляющий посмотрел на договор, то увидел, что моей подписи там нет.

Предпродажная подготовка автомобиля

Дальше было следующее. Вышел я на стоянку, а там моя машина, красавица вымыта до блеска, салон сияет как новый, номера уже сняты и приклеена рамка под ценник.

Они просили хоть мойку оплатить, но я не дал ни копейки. Реально по договору я должен был оплатить все это дело, по стоимости около 40 тысяч рублей. А в итоге получил все бесплатно.

Друзья, советую вам никогда не спешить подписывать любые бумажки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий