Выбираться любыми путями!

Было время в моем далеком прошлом, когда я работала продавцом-кассиром в магазине.

Опыта достаточного я не имела в то время, однако усердно всему обучалась, часто задерживаясь допоздна. Да и спешить мне было особо некуда – в город приехала недавно, друзьями толком не обзавелась. Учитывая, что магазин закрывался в 21.00, могла и в одиннадцать вечера с работы уйти.

Зная это, соседи по арендуемому помещению перед уходом заглядывали к нам и передавали ключи (от общей двери-решетки ключ был один на двоих). И вот, однажды вечером, снимая выручку, я заперла дверь. Услышав, как кто-то дергает снаружи, сначала не поняла, что соседи. А когда сообразила, было уже поздно – все выходы были закрыты.

А у меня были планы на вечер - ведь завтра был мой выходной! Полная решимости, я решила выбираться отсюда любыми путями. Пыталась дозвониться до сменщиц, но это оказалось бесполезно. Отправила смс-ку: "SОS! Меня закрыли". И решила не сдаваться. Ведь в принципе прутья довольно широко поставлены, да и я была тогда весьма стройной. Попробовала просунуть голову и плечи, вроде прошло, а дальше как-то не очень пролезаю, и ведь совсем чуть-чуть не хватает места.

Поразмыслив, я решила снять джинсы и свитер, так как они пусть малый, но объем дают, и попробовать вылезти "вперед ногами". Просунув филейную часть сквозь прутья, я обрадовалась, но ненадолго! Ребра никак не проходили. Я вздохнула и полезла обратно, но – о, ужас - поняла, что застряла, и весьма крепко! Подергавшись немного вперед-назад, я уже запаниковала по-настоящему.

Представила картину, как утром приходят люди, открывают входную дверь, подходят к решетке… Но тут раздался спасительный телефонный звонок. Мне повезло, все окончилось удачно - моя напарница, получив смс-ку, связалась с соседями и взяла ключи. Затем она приехала в магазин, отсмеявшись (я в тот момент не слишком веселилась), помогла мне вылезти из прутьев.

После этого я сразу же сделала по две запасные пары от всех ключей, а с той девчонкой мы подружились и общаемся до сих пор.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий