Настоящее море!

Полгода ждали с подругой долгожданного отдыха, купили билеты за 3 месяца, написали заявление на отпуск и ждали.

На море и за границей не была ни та ни другая, поэтому эта поездка особым трепетом отзывалась в груди и покалывало волнением. Перелет оказался вполне сносным, никаких серьезных трудностей не возникло и мы уже почти выдохнули, когда оказались в отеле.

В первый же день мы решили отправиться на море. Отель выбирали по принципу территориальной близости к морю, по словам администратора отеля, находилось оно в 20 минутах ходьбы, что подогревало нашу радость и начинало складываться ощущение райского отдыха. Еще дома мы посмотрели по карте, как добраться от отеля до моря, оказалось, что нам нужно преодолеть один поворот и дальше идти все время прямо.

После того как мы вышли из отеля, и вышли на дорогу, которая должна была нас привести к морю, нам попался замечательный веселый местный житель, у которого мы на пальцах решили спросить, как добраться до моря наверняка. Около 5 минут активной бурной жестикуляцией и мужчина с беззубой улыбкой нам объяснял, как идти и куда потом свернуть.

Так мы и сделали. Через 30 минут пешей прогулки и минуя один поворот, мы все еще не были на море, а шли вдоль каких-то тропических посадок. А температура воздуха в Таиланде около 38 градусов. В итоге шли мы около 50 минут, и когда на горизонте забрезжил шум прибоя, мы практически уже неслись к воде. Подбегая к пляжу, наш запал стал спадать, так как на берегу бродило около 10 человек всего, а ароматы, которые распластались по всему побережью, были сравнимы с канализацией.

Подойдя еще поближе к воде, наши лица стали вытягиваться, так как она имела цвет непонятной желтовато-голубой субстанции и расточала потрясающие запахи. Через 1,5 часа пребывания на пляже и почти уже привыкнув к запахам и воде, мы с подругой случайно встретили знакомых, которые прогуливались по берегу и дошли до "отстойника", заболтавшись. Вот там-то нас и обнаружили.

Оказалось, что мы дошли до конца пляжа, куда стекает вся отстойная вода и плавали там около 2х часов. Когда же мы познакомились с настоящим морем, то счастью не было предела. Море это маленькая жизнь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий