Будь смелее!

реальная историяЭта реальная история случилась несколько лет назад. Группа однокурсников после окончания вуза поехала на дачу отдыхать и веселиться. Поздно вечером, изрядно выпив, группа начала играть в "Правду или действие". Суть ее - либо предельно правдиво отвечать на любой вопрос, либо совершать комическое действо.

И вот в этой группе был один скромняга, который на вопрос "С кем бы ты хотел переспать в группе?" ответил, что ни с кем. Зато нашелся более смелый молодой человек, который на этот вопрос назвал одну из девушек.

Ближе к поздней ночи наш коллектив разделился на два домика, в одном из которых оказались скромняга, смельчак, названная выше девушка и парочка влюбленных. Первые трое разместились вместе на одной кровати, парочка - на матрасе возле. Наш робкий парень отвернулся к стенке, делая вид, что спит. Другие какое-то время еще веселились, а потом начали активно интересоваться, в самом деле ли спит наш скромный герой.

И тут началось самое интересное! На кровати, прямо под боком у нашего недотепы начались любовные утехи, с характерными звуками и движениями. Теперь нашему бедолаге уже точно было не до сна! Но роль убитого сном он держал на высоте. Даже когда, чуть позже, ему прямо в ухо стали орать в самом ли деле он спит?!

Надо отметить, что парочка на матрасе тоже не осталась без дела и занималась тем же грешным делом, что и двое на кровати. И лишь к рассвету все угомонились.

Но остатки ночи наш бедолага провел в борьбе за одеяло, которое перетягивала девушка на другом краю. И, конечно же, проклинал все на свете. Ведь, будь он смелее, первым бы назвал эту девушку, к которой и сам был небезразличен. Или, на худой конец, поучаствовал бы в игре "двое+одна". Заинтересованность к которой озвучила упущенная любовница в "Правде или действии".

Мораль истории проста: будь смелее, и тогда бессонная ночь может стать приятной)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий