Чтоб не украли

случай на рыбалкеСобрались как то мы отдохнуть в мужской компании на берегу тихого озерца, как говориться порыбачить со всеми вытекающими. В общем взяли удочки, лодку и конечно же побольше "успокоительного", закуски, и скоренько отправились на рыбалку.

В нашей компании было четыре человека: тесть, я, отец и мой лучший друг. Приехали, значит, на озеро, был спокойный тихий вечер, казалось бы ничто не может помещать приятному времяпровождению. Уже с наступлением ночи, водка дала о себе знать, всех клонило ко сну. Однако не моего тестя. Его мучила совесть, что мол лодку могут украсть, поэтому он привязал ее к своей ноге коротеньким канатом, и со словами: "Чтоб не украли", забрался в палатку.

Ранним утром, как полагается, с жуткого бодуна, встаем встречать ранний клев. Мысли в голове расплываются. Все уже забыли о тесте. Не долго думая, бросаем удочки в лодку, кладем якорь, и со стремительным разбегом толкаем лодку с крутого берега прямо в воду.

Все произошло в один миг. Вслед за лодкой, сидя на заднице, вылетел мой уже проснувшийся тесть с громкими матами, и через несколько секунд скрывается за обрывистым берегом.

Мое пьяное сознание смутно разбирало трехэтажные маты тестя после падения, но получилось забавно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий