Как студенты на природе отдыхали, а наутро всем было очень плохо...

Дело происходило несколько лет назад в городе Ульяновске. Компания студентов на природу собралась. Ну, и как водится в нашей великой и необъятной... хорошенько заправились перед поездкой. Причем до такой степени, что взяли из продуктов с собой одни бутерброды, да и они оказались только в пакетах у девушек. Ну и опять же, как у нас водится, о проблеме начинают думать, в момент ее появления, как в той хорошей поговорке: "Если бы молодость знала, если бы старость могла".

В общем, по прибытии на место было решено отметить сей значимый момент путешествия, а поскольку алкоголя на природу взяли изрядное количество, то и "отмечание" затянулось на довольно продолжительный срок.

Когда всем захотелось поесть, вокруг было темно, как у негра в кармане! Естественно ни о палатке, ни о костре не позаботился никто, а поскольку у всех в организмах сидело изрядное количество алкоголя, и жажда действий лезла через край, было решено отправить делегацию в ближайшую деревню, на поиски пищи.

В деревне нашелся сторож, который сказал, что ни магазина, ни какого-либо другого пункта питания в такое время уже не найти, но предложил какие-то позапрошлогодние сосиски, непонятного цвета и трех литровую банку горчицы, собственно все, что было в его холодильнике.

Естественно, студенты согласились взять и это, ибо выбора особого не было. Когда все это было доставлено в лагерь, решили, не мудрствуя лукаво, вылить горчицу прямо на траву и макать сосиски туда.

Сказано – сделано! Все объелись и разбрелись по спальникам. Далее рассказывает человек, случайно присутствовавший в момент триумфального пробуждения всех "туристов".

Выбравшись из палатки, перед ним открылась такая картина - часть студентов усердно тошнило по кустам, часть сидела в полной прострации, остальные безудержно ржали, а прямо посредине поляны была огромная коровья лепешка с кучей дырочек от сосисок.

Вот такая картина последствий отдыха студентов на природе предстала перед случайным свидетелем...





+5
 ( 5 из 9 , всего 9 голосов)

 

Войдите, чтобы оставить комментарий.