Веселая история про собаку, которая писала в лифте

Эту историю рассказывал мне товарищ Коля, который приехал в Москву из Сибири. Остановился он на съемной квартире, расположенной на 10-м этаже высотки.

И вот, когда обжился, стал замечать, что с лифтом происходят странные вещи. Точнее, не очень странные – просто в нем кто-то постоянно мочился, да так, что лужи стояли.

Жильцы возмущались, жаловались, но поделать ничего не могли – виновника-то никто не знал. Но подозрения кое-какие имелись.

На одной площадке с Колей жил пенсионер, и у него была собака. Так вот, поговаривали, что это его пес использовал лифт в качестве туалета.

Разговаривал однажды Николай со своим отцом по телефону, и рассказал историю про собаку и ее проделки. А тот ему советует – нужно обмазать все медвежьим жиром, после этого ни одна псина туда ногой не ступит. И после этого разговора отправляет он посылку с банкой того самого жира.

Получив ее, Коля делает все, как отец советовал – в разных местах лифта намазал и ждет, что будет дальше.

А дальше было вот что. На следующий день сосед собирается на прогулку со своим псом, подходит к лифту… и начинается цирк! Собака упрямится, ни в какую не хочет в него заходить, мужик ее пытается впихнуть, но безрезультатно. В общем, после этой истории в лифте уже никто не писал.

Но на Николая свалилась вторая проблема. Собака "пометила" коврик возле его двери и потом каждый день его "наведывала". Так продолжалось около недели, а потом "ссыкливый" пес вдруг исчез.

Оказывается, когда сосед ушел на очередную прогулку, Коля помазал жиром его двери, с верху до низу. Вернувшись, сосед уже не смог затащить собаку в свою квартиру…


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+3
 ( 3 из 5 , всего 5 голосов)

Добавить комментарий