Как я стал невольным свидетелем прикола с водителем и неизвестным мужчиной в автобусе

Прошлой осенью ехал я в маршрутном автобусе, набитом людьми, и стал свидетелем такого прикола с водителем и пассажиром, который просто так и не придумаешь.

В общем, как уже говорил – народу тьма, как селедки в бочке. На одной из остановок водила открыл двери, забыв о задней. А там стоит мужик, которому надо выйти, орет во весь голос, чтоб открыли, но реакции со стороны водителя не последовало.

Автобус начинает движение, а мужик с задней площадки пробирается к средней двери и кричит, чтоб открыли. Тут, видно, или сам шофер услышал, или кто подсказал, но он остановился и открыл… заднюю. А мужик-то уже возле средней! И попробуй через массу народу пробиться обратно.

Водила, наверное, думает о чем-то своем, потому что не замечает, что никто не покинул салон, но все равно начинает движение.

В отчаянии бедолага пробился обратно к задней площадке и кричит оттуда во весь голос. Опять останавливаемся, парень, который стоял на ступеньках, выходит на улицу, чтоб выпустить пассажира. Шофер видит это дело в зеркало, закрывает вход и опять едет.

Мужик сначала в шоке молчит, через минуту принимается опять истошно вопить, чтоб выпустили. Очередная остановка, на ней наконец-то бедолага выходит.

Тут же прибежал и паренек, которого случайно оставили на предыдущей остановке. Пытается втиснуться в салон, но ничего не выходит – только на половину забрался. Шоферу надоело все это – двери то не может закрыть. В общем, выходит он и помогает парню забраться, толкая его изо всех сил.

Внезапно подбегает запыхавшийся амбал огромных размеров и с размаху вталкивает парня и водилу в салон, да еще и сам помещается.

После этого двери закрываются автоматом…


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+9
 ( 9 из 13 , всего 13 голосов)

Добавить комментарий