Смешной случай из жизни работников псих-диспансера

Речь идет о реальном смешном случае из жизни, который произошел около двадцати лет назад. Знакомая моей мамы работала в психиатрическом диспансере, в основном ее клиентами были алкоголики. Время от времени приходилось ей оставаться на ночные дежурства, но обычно они проходили спокойно, даже получалось иногда поспать, и, выспавшись, отправляться домой!

И вот пришел день такого очередного дежурства, Татьяна, так звали мамину подругу, в предвкушении дома, так как до конца смены оставалось чуть меньше часа, решила полистать журнал. Смена ничем не отличалась от предыдущих смен, все прошло тихо и спокойно.

И тут вдруг к ней заваливаются милиционеры с каким-то неопознанным существом, она чуть не упала со стула, увидев человека, который больше смахивает на представителя внеземной цивилизации, а еще больше похож на зомби.

Таня в шоке закричала, начала объяснять, что она не работает с трупами и то, что им нужно обратиться в морг, а никак не в психиатрический диспансер.

И вот вдруг этот зомби очухался и что-то прорычал, Татьяна от испуга чуть не упала в обморок. Милиционеры, не сдерживая смеха, начали объяснять предысторию этого смешного случая – алкаш употребил всю выпивку, что у него была, затем, обыскав дом, выпил все, что нашел, но как ему показалось, этого было мало! В ход пошла аптечка! Не найдя там ничего спиртосодержащего он расстроился, и неожиданно для себя нашел раствор бриллиантовой зелени, то есть зеленку, которую не раздумывая выпил, а это, по-видимому было последней каплей, после чего мужик отключился.

Спал он крепким и беззаботным сном, но недолго. В это время зеленка впиталась в кровь, разнеслась по всему телу и окрасила его кожу в зеленоватый цвет! Мужик, проснувшись, отрезвел немедленно от испуга. Посидев, подумав, не нашел лучшего варианта и помчал сдаваться милиционерам. Там, увидев его, тоже все были в шоке! Но забрав алкоголика, поехали в психушку.

Такой был смешной случай из жизни этого внеземного существа! Потом конечно его прокапали, очистили организм и выписали. Перед выпиской врач спросил, будет ли он пить еще, на что мужик, не раздумывая, ответил: "Зеленку никогда!"


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+7
 ( 7 из 11 , всего 11 голосов)

Добавить комментарий