Семейная пара попала в смешную ситуацию

Долго откладывали с мужем ремонт в квартире и наконец-то решились. Купили мы все необходимое в специализированном магазине и, довольные собой, поехали домой.

В общем, получился у нас сплошной каламбур, так как по жизни с мужем мы довольно-таки веселые люди, затянулись работы на долгое время, постоянно происходили какие-то смешные ситуации, которые отвлекали нас от работы, и, следовательно, оттягивали финал все дальше и дальше.

И как-то в очередной день мы обклеивали обоями пространство над окнами, то есть получается, если смотреть с улицы, то картина представляла собой не лучшее зрелище, так как голов и стола, на котором мы стояли, видно не было, виднелись только две болтающиеся фигуры!

Я так думаю, что прохожие были немного шокированы увиденным! Ну, нас это никак не смущало (а зря, может в итоге и не получилось бы такой смешной ситуации). И вот видим, что под нашими окнами останавливается машина милиции, так как мой супруг работает начальником в милиции, он со вздохом идет и открывает дверь, думая, что его наверно сейчас срочно вызовут на работу.

Тут к нам в квартиру запираются пять бойцов, кладут моего мужа лицом на пол, кричат про какое-то убийство, меня снимают со стола, и проделывают со мной тоже самое.

В это время из ванной комнаты выходит наша маленькая дочь и восклицает: "Ничего себе!" Только после этого до дежурных милиционеров доходит, что они сделали что-то не то, а верней что они тыкают лицом в пол своего начальника и его жену, а об убийстве и речи никакой нет.

Оказывается, наша бдительная соседка, старушка, повидавшая в жизни немало, вызвала милицию, подумав, что нас повесили. В итоге они перед нами извинились, и чтоб, хоть как-то замолить грехи перед своим начальником, доделали нам ремонт.

В общем, такая у нас смешная ситуация получилась! Наконец-то мы закончили затянувшийся ремонт, спасибо нашей соседке, которая посодействовала в помощи, ну, и конечно дежурным милиционерам! Как говорится, не бывает худа без добра! Мы в этом убедились!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+8
 ( 8 из 10 , всего 10 голосов)

Добавить комментарий