Новый год, картошка и селедка – смешная новогодняя история

Эта смешная новогодняя история произошла прямо перед самым Новым годом с одним моим знакомым по имени Николай.

В канун Нового года 31 декабря Коля с самого утра отправился на рынок по поручению тещи. Перед этим она составила подробный список с продуктами и напомнила, что Новый год уже близко, а елки то нет. И что из продуктов дома была только картошка в погребе и селедка в холодильнике.

Как любитель легких спиртных напитков, первым делом после выхода из дома он посетил пивнушку. Не пройти мимо любимого места он просто не мог. Там он встретил своего старого друга Андрея, с которым не виделся еще со студенческих лет. Андрей рассказал, что развелся, поэтому и пришел сюда немножко отвлечься. Старые друзья решили отметить встречу более крепкими напитками.

Просидев в пивнушке около 10 часов, деньги у Николая закончились. Старый друг успокоил его, сказав, что обязательно поможет. Для этого предложил пойти к его бывшей и поделить имущество. Женщина была совсем недовольна визитом Андрея, но имущество все же поделила, так как он пожелал забрать лишь фотоаппарат и елку. Друзья сфотографировались на память, Коле досталась елка, и они разошлись.

Домой он попал ближе к 23.00. Радость, которая охватила его тещу и жену, описать без помощи нецензурных слов просто невозможно. После того, как любимая теща рассказала горячо любимому зятю все, что она о нем думает, он был послан в погреб за продуктами.

Так как Николай был не совсем добросовестным хозяином, то в подвале он не бывал более трех лет. Да еще и лампочка, как назло, перегорела. Он взял свечу, зажег ее и пошел искать хоть какую-нибудь пищу для новогоднего стола. После того, как он побродил несколько минут по темным лабиринтам, дверь была все же найдена. Коля набрал все что сказали и собрался выходить, как вдруг свеча потухла.

Он с грустью осознал, что из подвала в этом году не выйдет и начал бродить по темным коридорам в поисках выхода. Спустя несколько минут куранты пробили полночь. И только часа через полтора он смог найти дверь на волю. Выйдя на улицу, радостный и веселый Коля вдруг омрачился. Он вспомнил, что забыл закрыть дверь в подвал и… кулек с картошкой.

Потом зашел в квартиру. Теща кричала, супруга рыдала, а он открыл бутылку шампанского, взял селедку и сел смотреть телевизор.

Вот такая немного грустная, но и смешная новогодняя история приключилась с моим знакомым.


Рекомендуем прочитать:

Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


-2
 ( -2 из 16 , всего 16 голосов)

Добавить комментарий