Теплым летним вечером Ира собралась погулять. Это подразумевало под собой ночные посиделки молодежи на традиционном месте. Она долго собиралась, впрочем, как и полагается девушке. Спустя пару тройку часов она все-таки вышла из дома, предварительно заверив мать, что вернется не позже часа ночи. Но не тут то было.

Приехало много ребят из других городов, которых Ирина уже очень давно не видела. Уж друзьям, которых разделяет расстояние, найдется, о чем поговорить. Очевидно, что она совершенно забыла о времени и данном матери обещании.

Светало. Ирина как кошка крадется по дому. "Мама спит. Удачно. Если тихонько доберусь до постели, никто и не заметит", - думала она в тот момент. И вот на пути к собственной комнате ей осталось преодолеть лишь одно "препятствие" – спящего младшего брата. Потихоньку подруга приближалась к своей цели. Вдруг брат зашевелился, она замерла на месте. Парень затих, и "злоумышленница" продолжила движение. Но тут прозвучала фраза: "Ага, явилась! А я все маме расскажу!"

В этот момент у Иры все внутри похолодело, она повернулась к нему, уже наготове умолять не шуметь. "Все, поймали с поличным", - думала она. И каково же было ее удивление, когда она увидела продолжающего мирно спать братишку.

Так она на своем экстремальном опыте, попав в эту очень забавную историю, узнала о том, что ее брат иногда, очень своевременно, говорит во сне.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


-7
 ( -7 из 17 , всего 17 голосов)

Добавить комментарий