Не так давно я стала мамой. Сколько интересных моментов было уже пережито! А сколько еще впереди!

Мы с сыном очень любим гулять. Во-первых, он по натуре общительный мальчуган, во-вторых, на улице больше простора для шалостей, а самое главное - улица удовлетворяет его растущее любопытство.

На одной из прогулок, наигравшись в опавших листьях, мы собрались домой. Ходит мой шалун еще не очень, поэтому был посажен в коляску, откуда мог наблюдать за всем, что происходит вокруг. День был одним из тех последних, теплых, когда хочется вдоволь насладиться теплом перед окончательным установлением холода зимы.

Идем мы по аллее парка, обгоняет нас девушка, в юбке, открывающей красивые ноги и на высоких каблуках. Аллеи парка выложены плиткой, поэтому цокот каблучков слышен издалека. Именно он и заинтересовал моего малыша. Ну, а когда он увидел девушку, его любопытству не было предела.

А какая женщина, увидев сияющего ребенка, не улыбнется? На свете, наверное, таких не существует.

И что же она получает в ответ? То, что произошло потом, заставило меня покраснеть. Мой сынишка, наполовину перегнувшись через коляску, окатил ее вслед заинтересованным взглядом и так громко цокнул, как восхищенно цокают мужчины при виде интересных форм женщины.

О дальнейшем развитии этой смешной ситуации с ребенком несложно догадаться. Девушка, повернувшись, ошарашено посмотрела именно на меня. Как могла она подумать, что это не моя выходка?! А я, ну, не оправдываться же!

Вот в такие смешные ситуации умеет поставить меня мой маленький мужчинка.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+5
 ( 5 из 19 , всего 19 голосов)

Добавить комментарий