У многих людей во время женитьбы бывают разные неувязки, так сказать, смешные семейные истории. Вот и со мной приключился казус в день, когда я выходила замуж. С тех пор уже прошло четыре года, или даже меньше.

Загс. Жених с невестой на месте, свидетели тоже, гости есть, кольца лежат, в отведенной для них тарелочке, все готовы. Наконец, пришло наше время и нас пригласили в торжественный зал. Хочу заметить, что мы не узнавали порядок проведения самой процедуры регистрации. 

И вот церемония началась. Регистратор спросила: "Согласны ли вы заключить брак?", - наш ответ: "Да". Мы расписались в журнале и нам вручили свидетельство о браке. И она начала рассказывать стихотворение о семье. И вот тут мне стало как-то не по себе, мы заволновались, так как мы с мужем подумали, что она забыла про кольца, и я на весь зал стала задавать вопрос: "А как же кольца?" - причем не один раз спросила. И лицо мое в этот момент было, мягко говоря, возмущенное. Один Бог знает, что подумала обо мне регистратор, вряд ли что-нибудь хорошее. 

И вот она дочитывает стихотворение, и говорит: "А теперь в знак заключения брака скрепите ваш союз поцелуем и обменяйтесь кольцами". И тут мое лицо меняется и начинает краснеть, чувствовала я себя, по меньшей мере, глупо, и когда? В самый ответственный и счастливый день, который будет единственным, в моей жизни. 

Сейчас, пересматривая диск с записью нашего бракосочетания, я вспоминаю этот неприятный момент, и думаю, как было неудобно. Мы с мужем сейчас смеемся: "Вот это память. Это лично наша смешная семейная история!". А ведь дети, наверняка, захотят посмотреть эту запись, и что я им скажу?


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


-6
 ( -6 из 18 , всего 18 голосов)

Добавить комментарий