Сразу скажу, что это не выдумка, а самый настоящий, хоть и довольно прикольный рассказ из жизни. Его я услышал от своего дядьки, который в молодости служил в Афганистане.

Так вот, когда они летели на вертолете в Афган, то сделали промежуточную посадку на пограничной заставе. Пока шла дозаправка, им дали час отдыха. Все разбрелись по территории, кто куда.

Для того чтоб дальнейший рассказ был более прикольный и понятный, стоит отметить, что у местных солдат был оригинальный питомец – кобра по имени Нюрка. Правда, ей вырвали зубы, поэтому она была совсем ручной.

Узнав о диковинке, народ стал разыскивать Нюрку, чтоб пофоткаться. Командир взвода, молодой лейтенант, в зарослях кустарника отыскал ее и с довольным видом, обмотав перепуганную и шипящую змею вокруг шеи, позировал перед фотоаппаратом.

Но минут через десять к нему подошел старшина, который нес другую кобру и остановился, с ужасом смотря на "бесстрашного" офицера. Дело в том, что у старшины была именно Нюрка, а вот у лейтенанта… настоящая ядовитая змея!

К счастью, никто не пострадал, включая животных. Правда, офицер несколько дней не мог отойти от шока при воспоминании об этом инциденте.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+19
 ( 19 из 71 , всего 71 голосов)

Добавить комментарий