Как-то раз надумал шеф провести в офисе ремонт. И вот мы дошли до момента, когда надо было проложить кабельные линии над навесным потолком. Так как длина участка составляла около 50 метров (коридор), и проводов нужно было протянуть несколько десятков, то решили обратиться к специалистам.

Обзвонив множество компаний, я слышал практически одинаковые ответы по ценам и срокам выполнения. Но в одной фирме попросили низкую оплату, при этом сказали, что выполнят все менее чем за день.

Когда я уточнил, правильно ли они поняли задачу, то сказали, что все ясно. А стоимость небольшая и время минимальное благодаря их прикольной идее с кабелеукладчиком.

Начальник, склонный к экономии, конечно же, остановил свой выбор на последней конторе. И вот, на следующее утро под нашими окнами останавливается микроавтобус. Из него выходят два мужика в спецовках, несут инструменты, а один из них на поводке ведет таксу, тоже одетую во что-то наподобие спецовки.

И вот начался процесс. Снимают они по одному квадрату потолка вначале и в конце коридора. К специальному устройству на одежде собаки крепят кабель и запускают ее в межпотолочное пространство, а второй рабочий на другом конце зовет к себе.

Такса послушно бегает, тем самым помогая успешно и быстро прокладывать провода в труднодоступном месте. Таким образом, прикольная идея действительно оказалась эффективной, и они действительно за пару часов выполнили работу, которую другие мастера обещали сделать за пару дней.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


-5
 ( -5 из 47 , всего 47 голосов)

Добавить комментарий