В этой смешной истории речь идет о реальном случае из жизни, который произошел с моим хорошим товарищем. Есть у него дочка Таня, еще маленькая – пяти лет не исполнилось. В целом хорошая спокойная девочка. Но вот ее отношение к животным... В общем, любит она их помучить.

У них дома есть кот, так он когда Танюша входит в комнату, сразу или на шкаф прыгает, или под кровать прячется. Если не успел – попадает в руки маленькой мучительницы, которая старается вырвать клочок шерсти, с силой потянуть за усы и т.д.

Но самое интересное в этой реально смешной истории начинается, когда они всей семьей поехали на отдых в Египет. Поселились там в отеле, развлекались. И вот, в один день увидели они огороженную площадку, на которой было много аттракционов для детей, а самое главное – там были разные зверюшки, с которыми можно было поиграть.

У Тани глаза загорелись и побежала она к своим "любимцам". Бегала, гладила их и в конце концов подошла к верблюду. Сначала долго стояла и просто смотрела, а потом неожиданно прыгнула и вцепилась в его хвост, повиснув на нем. Бедное животное издало громкий крик от боли и испуга, после чего произошла обычная в таких случаях реакция – он обкакался, при этом девочка продолжала висеть сзади и все попало ей на голову. Только после этого она отпустила хвост и стала плакать.

Но перепуганный верблюд не останавливался, он решил отомстить по полной и, отбежав на несколько метров, плюнул в обидчицу, да так, что она даже с ног свалилась.

В итоге получилась картина – дочка с мамой ревут во весь голос, папа в стороне держится за живот от смеха, случайные свидетели стоят с округленными глазами.

После возвращения домой дочурка в корне поменяла свое отношение к братьям нашим меньшим, теперь она никого не обижает.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+53
 ( 53 из 79 , всего 79 голосов)

Добавить комментарий