Давно это было – но при воспоминании о произошедшей со мной реально смешной историей меня до сих пор мучают приступы безудержного хохота. Дело было так. В ту далекую пору моей юности дружил я с одной миловидной девушкой.

Отношения наши продолжались уже довольно длительное время, и пришлось мне отправиться на знакомство с ее родителями. А так как знакомство подразумевает чаще всего семейный ужин, то усадили нас за стол и принялись угощать пельменями.

Редко встретишь человека, который их не любит – не оказалось таковых и в нашей компании. А посему их количество, находящееся в большой тарелке (которая, кстати, была одна и находилась посреди стола) резко уменьшалось. Наконец настал тот момент, когда в тарелке остался только один.

Все Вы, наверняка, сталкивались с такой ситуацией – попал в нее и я, даже не зная, что и делать. Но вдруг, к моей огромной радости, в комнате погас свет. Некоторое время все сидели в замешательстве, как бы обдумывая сложившуюся ситуацию и те преимущества, которые она принесла. После чего все присутствующие рванулись руками к вожделенному всеми пельменю - сделал то же и я – только в своей руке я держал вилку. Смею заметить, что я так и не наколол его, причиной чего были руки моих так и не состоявшихся родственников.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+20
 ( 20 из 52 , всего 52 голосов)

Добавить комментарий