Много забавных историй происходит во время такого занятия, как рыбалка. Ни для кого не секрет, что это не только желание поймать рыбу, похвастаться перед товарищами весом или количеством, но и также, употребив с этими самыми друзьями некую дозу спиртного. Именно поэтому случаются забавные случаи, которые происходят во время рыбалки, но уже со слегка поддатыми рыбаками.

Как-то раз мой знакомый отличился на рыбной ловле дважды. Сначала он, забрасывая удочку, поймал дерево. Он действительно умудрился зацепить бревно, находящееся справа, хотя забрасывал вроде прямо. Но это полбеды, оборви леску, нацепи новые крючки и продолжай рыбачить, так он герой, полез их спасать. В результате крючки не спас, но упав с дерева в прохладную водицу, слегка отрезвел и заявил, что надо быть полным дураком, чтобы попасть в такую ситуацию.

Как говорится: все хорошо, что хорошо кончается. Но не в случае с моим товарищем. После очередной зарядки алкоголем смотрим мы на него, а он по колена в воде, и без снасти. На вопрос что случилось, он ответил просто: "Я подсекал". Не знаю, кого или что он подсекал, но когда удочка начала плыть, он успел ее схватить, и как оказалось, вытащил рыбу.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


-5
 ( -5 из 29 , всего 29 голосов)

Добавить комментарий