Однажды в выходные мы с семьей решили отправиться в аквапарк. Мне тогда было около восьми лет, я был щупловатым мальчишкой невысокого роста и плавал только на надувном круге.

Сначала я купался в детском бассейне, глубина у него была по убывающей - сначала мне было где-то чуть выше пояса, потом все глубже и глубже, но выше моего роста даже в самом глубоком месте не доходило. Плескался я в нем, рядом только дети маленькие, лет по 5, а я восьмилетний себя тогда считал взрослым, по сравнению с ними.

Думаю, я уже не маленький и решил отправиться в бассейн для взрослых. Но так как я не умел плавать, а глубина была 2-3 метра (два моих роста), было страшновато. Рядом с детским водоемом валялись надувные круги, да еще на мне был один одет. Я и подумал, что для такой глубины одного будет мало, и взял еще три. Один я надел наверх имеющегося круга, а в два других вставил руки, как в нарукавники.

Вот тут то и начинается моя прикольная история. Снарядившись, таким образом, я подошел к краю и нырнул, запутался в надувных кругах, они перевернули мое тело на спину и я начал захлебываться, не в силах вернуться в исходное положение. Чувствуя, что наглотался воды уже приличное количество, я выскользнул вниз из ловушки, которую сам же и одел, и оказался на дне.

Пока во мне еще было немного воздуха и сознания, я попытался идти по дну, ничего не видя. Я надеялся быстренько добраться до лестницы, пока хватит воздуха, и спокойно выбраться, как ни в чем не бывало. В случае, если не дойду, справедливо было надеяться, что кто-то видел, как я тону и теперь меня спасет.

Но, к сожалению, на тот момент в зале пусто, да и никто не предвидел появление восьмилетнего ребенка во взрослом бассейне. Таким образом, никто меня не заметил. В качестве продолжения моих злоключений в этой смешной истории, один здоровый и толстый мужик, весом даже не знаю каким, нырнул в этот самый водоем и плюхнулся прямо на меня. Я опять шлепнулся на дно, а дальше не знаю что было.

Может быть, толстый дядя так меня и не заметил и я каким-то чудесным образом выбрался сам, а может, и заметил и достал меня полуживого, а может, не заметил все-таки и достал кто-то другой. Но, в любом случае, все закончилось хорошо - я оказался в баньке и пил чай с лимончиком.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


-12
 ( -12 из 28 , всего 28 голосов)

Добавить комментарий