Мы с ребятами очень любим, отдыхать в горах, а особенно дикарями. Во-первых, отдых дешевле. Во-вторых – так веселее. Есть у нас в горах любимое место, которое мы вдоль и поперек знаем. А на этот раз решили что-нибудь новенькое попробовать. Вот и поехали в неизведанные места. Как раз там и произошла эта угарная история.

Приезжаем значит, находим полянку, расставляем палатки, костер, ужин готовим – устали с дороги, голодные. А в горах вечером, даже летним, очень холодно. Хотя в городе на холодные ночи мы не жалуемся. Так вот, дабы согреться, мы пьем спирт, разбавляем его горной речкой и пьем. И есть в нашей теплой компании Володька, который обожает эту неповторимую живую воду больше всего на свете. Всегда сам разбавляет, не доверяет никому сие ответственное действо, а еще он постоянно попадает в различные прикольные истории.

И вот разбавил он нам спирт, пьем, на гитаре играем. В общем весело. Но спирт быстро кончился. Аркашка хотел его разбавить, но Вовка наш, хоть и пьяный в "драбадан" все равно сам решает все сделать. И идет к речке. А она не очень далеко от нашей поляны, но не попадает в поле видимости.

Ушел наш герой, и нет его. Полчаса проходит – нет, час – не вернулся. Мы, хоть и пьяные уже, понимаем, что что-то здесь не так. И пошли Вовку нашего искать. Ищем-ищем, а его нет нигде. Уже светать начало, а пропажа наша так и не обнаружилась. Ну, все, думаем, как Вовкиной маме в глаза теперь смотреть?

Сидим мы мрачные, кусок в горло не лезет. И тут наш неподражаемый оптимист-гигант по имени Андрюша радостно вопит: "Эй! Смотрите, какое я бревно нашел! Костер сейчас такой сообразим!". Оглядываемся на источник звука и видим, что несет Андрюша нашего спиртовых дел мастера в целости и сохранности. Сжигать мы его, конечно, не стали. Растолкали и привели в чувства, выяснили, что теперь наш главный алконавт уснул прямо на берегу. Вот так эта реально смешная история и закончилась.

Бить мы его, конечно, не стали, но с тех пор рядом с ним всегда ходит кто-нибудь из наших, чтобы не пропал. Потому как не первый это случай столь бесценной для нас пропажи.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


-1
 ( -1 из 37 , всего 37 голосов)

Добавить комментарий