Этой очень смешной историей со мной недавно поделилась одна женщина, хорошая знакомая тетя Наташа. После ее рассказа, я долго не могла успокоиться, и все утирала глаза от слез. Это были слезы, вызванные почти истерическим смехом. Рассказывала она о своем пятилетнем внуке Мишутке. Парнишка этот, надо сказать, в свои пять лет был довольно смышленый, послушный и очень вежливый. Мы порой даже удивлялись, от кого ему эти качества передались по наследству.

Жила т. Наташа в частном секторе, Мишутка со своими родителями тоже, но через несколько домов от бабушки. А, как известно, в основном в таких вот районах, хозяева частного дома имеют еще и приусадебный участок, на котором летом выращивают какие-нибудь овощи, фрукты и прочее. Самым популярным удобрением был, конечно, навоз. Т. Наташа не была исключением их этого ряда жителей, и тоже всегда что-нибудь сажала и удобряла посевы. В очередной раз, когда ей привезли машину этого удобрения, у нее гостил внучок, и естественно, пятилетнему любознательному мальчугану было интересно, что это такое. Кто бы мог подумать, какой смешной рассказ про ребенка выйдет в конечном итоге!

- А что это тебе привезли? – спросил он, указывая на машину.
- Навоз, внучок.
- А что это такое? – задал свой вопрос парнишка, который вообще это слово слышит впервые.
- Ну, это коровки покакали, а мы их в грядочки положим, и урожай будет хороший.

Вернувшись домой, он рассказал обо всем маме. На следующий день мама Миши собралась высаживать цветы, и, вспомнив вчерашний рассказ, попросила сына сходить и принести немного навоза:

- Чтоб цветочки росли лучше и были красивыми, - добавила она.

Вот тут-то и начинается развязка смешной истории из жизни детей. Мальчишка послушный, ему за счастье помочь, он и рванул к бабушке, к которой в это время заглянула "на чаек" соседка. Забежав в дом, Мишутка радостным голосом крикнул:

- Бабуль, дай мне немного говнеца, розочку посадить, - слово навоз он просто-напросто забыл.

Минутное замешательство обеих взрослых женщин поспешил развеять сам, не на шутку перепугавшийся мальчуган:

- Ну, коровкины какашки, тебе же вчера их привезли.

Ребенку после этого пришлось ждать около 20 минут, пока женщины просмеются и, наконец, дадут ему заветное "говнецо" для розочки.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+10
 ( 10 из 34 , всего 34 голосов)

Добавить комментарий