Вот это током шибануло...

анекдоты про мужа и женуКупили супруги дорогую хрустальную венскую люстру. Перед тем как повесить, решили покупку обмыть. Выпив бутылку коньяка, приступили к задуманной задаче. Муж в семенниках встал на табурет и начал приделывать люстру к потолку. В тот самый момент супруга заметила, что из трусов выкатилось яйцо ее благоверного. И она решила щелчком пальцев тихонько впихнуть его на место. После чего супруг с криком от боли, бросил люстру на пол, которая разлетелась вдребезги. "Вот это,- говорит - током шибануло, аж в яйцах отдало".

Ждет как-то жена мужа с работы, пельмени налепила и под это дело поставила бутылку водки на стол. А супруг немного задержался на работе. Ну и пока она его ждала, от скуки одну рюмку выпила, потом вторую, так всю бутылку и осушила. Не дождавшись своего благоверного, решила сходить к соседям, а обходить лень, стала перелазить через высокий забор. И не преодолев препятствие, грохнулась на землю. Тем временем супруг уже был дома, тут видит, жена пьяная вваливается и говорит: "Здравствуйте, соседи дорогие. О, у вас тоже пельмени?". "Ты что, мать, с забора шлепнулась что ли?"- спрашивает муж. "Да, и между прочим, с вашего."

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Комментарии  

0 #1 Анастасия Сподина 09.09.2014 09:25
Старый анекдот, но при этом смешной. При этом такие анекдоты можно и в жизни встретить))) к тому же когда речь идет о работах связанных с током. В который раз убеждаюсь, что сначала надо оформить покупку, а потом уже обмывать)))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий