Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа

Филипп Хомессер (Phillip Haumesser) из штата Миссури (США) около двух лет назад жил обычной жизнью, не замечая всей красоты, которая окружает нас в повседневности. Но взяв в руки фотокамеру и начав фотографировать своих детей, он стал смотреть на мир совершенно по-новому.

Филипп стал замечать, что освещение играет важную роль в фотографии, что съёмка с определённого ракурса может кардинально изменить весь кадр. По словам фотографа, который обучился своему хобби благодаря видеоурокам в сети, весь мир пытается рассказать нам истории в самых прекрасных и красочных сценах. Это похоже на просмотр фильма, считает Филипп, с той лишь разницей, что он идёт в режиме реального времени, и мы в нём живём.

Став профессиональным фотографом, неоднократно отмеченным различными наградами, Филипп Хомессер начал замечать разницу между тем, как видел мир когда-то сам и каким он видит его сейчас. И эта серия сравнительных фотографий, сделанная им, выразительно показывает нам эту разницу!
Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа Одно и то же место глазами обычного человека и профессионального фотографа
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
vk
facebook
twitter
google+
mail ru
ok

Добавить комментарий