анекдот про менеджераУ одного менеджера, работающего на крупном предприятии, внезапно прихватило сердце. Чтобы отдохнуть и сменить обстановку, по совету врача мужчина был вынужден отправиться на ферму и провести там несколько недель.

Однако менеджер вскоре заскучал от безделья и обратился к фермеру, дабы тот подыскал ему более-менее приличное занятие. Тот подумал и не нашёл ничего лучше, как предложить убрать навоз в свинарнике, не надеясь получить от горожанина быстрый и качественный результат. Но прошёл всего один день, а менеджер уже предоставил фермеру чисто убранный свинарник.

Второе задание, полученное на следующий день, оказалось ещё сложнее: нужно было отрубить головы у 100 кур. В успех этого предприятия ферме и вовсе не верил, но зря, к концу дня и эта работа была сделана.

На третье утро никаких особо сложных поручений уже не осталось, и фермер предложил менеджеру рассортировать картошку: из одного мешка набрать два ящика – большую и мелкую. Но в конце дня оба ящики оставались пусты, а мужчина сидел возле них, опустив голову.

Не в силах сдержать любопытство, фермер спросил, что же такого случилось, что с двумя сложнейшими заданиями менеджер справился так легко, а такое простое дело оказалось для него проблемой.

На это прозвучал следующий ответ:

- Разгребать чужое дерьмо и сносить головы – для меня дело привычное, но решения принимать – это уж слишком!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+3
 ( 3 из 3 , всего 3 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про работу