анекдоты про чукчуОднажды один профессор приехал на Чукотку и поселился у своего друга чукчи. Живут они – живут, и как-то видит профессор, что чукча куда-то засобирался.

- Чукча, ты куда собрался?

- Да пора бы на охоту сходить.

- Как интересно! Возьмешь меня с собой?

- Не возьму, там нужно головой думать.

- Я все – таки профессор, не сомневайся во мне.

- Возьму, если сможешь бежать на лыжах.

- Смогу, конечно! В молодости я занимался биатлоном и стал чемпионом области!

- Поверю на слово.

Собрались они, и пошли в Тайгу, шли долго и набрели, наконец, на логово медведя. Тут чукча стреляет прямо и берлогу и как даст деру. Профессор в смятении, не знает что делать, побежал рядом с чукчей, за ними вдогонку взбешенный медведь. Страшно, бегут, долго бегут, несколько часов. В конце – концов, профессору надоело бежать, он развернулся и как бахнет по медведю из ружья! Недовольный чукча ему и говорит – ну не дурак ли, и как мы теперь его домой потащим?!


Решил как-то чукча написать письмо брату:

"Здравствуй, дорогой брат, у нас все хорошо, доехали спокойно, квартира хорошая, даже стиральная машинка есть. Правда, что-то с ней неладное – вещи закинул, дернул за цепочку, а одежда возьми да исчезни. Погода чудесная на этой неделе, тепло и хорошо, правда, дважды шел дождь – сначала 3, потом 4 дня. Жена моя беременна, правда, пока не знаем пол ребенка, поэтому пока не могу тебе сказать дядей или тетей ты будешь.

С любовью, твой братец.

Р. S.: Я бы передал тебе денег, но уже запечатал конверт"


Сын Абрама и Сарочки решил жениться на чукче. Ну, родители думают ладно, раз любит ее. На свадьбе слово взял брат невесты:

- У нас на Чукотке принято дарить молодоженам 3 упряжки собак, но я подумал, что вам они не нужны в Одессе. Поэтому я решил их продать и подарить вам Мерседес.

Абрам и Сарочка переглянулись.

Дальше говорит мать невесты:

- У нас на Чукотке принято дарить зятю на свадьбу чум, но я подумала, что он ему не нужен. Поэтому я его продала и решила подарить вам особняк в 3 этажа.

Абрам и Сарочка опять удивились и переглянулись.

Затем отец невесты решил поздравить молодожен:

- У нас на Чукотке принято дарить зятю на свадьбу оленей, но я подумал, что они вам не нужны, продал их и решил подарить вам 100 000 долларов.

Тут Абрам говорит Сарочке:

- Сарочка, а тебе не кажется, что они японцы?!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+2
 ( 2 из 2 , всего 2 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты о персонажах