В Англии, в Лондоне в клубе шутников решили выяснить, какое самое интересное место в Лондоне. Каждый участник высказывал свое мнение, было названо много интересных мест страны. Один из почетных членов этого клуба назвал самым интересным местом… у своей супруги. Это заявление имело успех, и ему присудили победу. По этому поводу было решено устроить фуршет и пригласить на него супругу победившего участника. Вернувшись домой, почетный победитель долго размышлял, как все сказать жене. Когда супруга поинтересовалось, какое же место он выбрал, он ответил:

- Церковь Темпл.

На фуршете ей предоставили право произнести первый тост.

Супруга победителя:

- Вы знаете, я была удивлена, что мой супруг выбрал именно такое место самым интересным. Ему удалось побывать там всего несколько раз: три раза до свадьбы, и два раза после… А ведь это место - одно из главных достопримечательностей страны, и кроме него, там бывает весь Лондон и много приезжих туристов…


Рассказ мужчины и женщины о первой интимной близости своим друзьям.

Беседа дам:

- Ты не представляешь себе, как это было потрясающе! На свидании он вручил мне чудесный букет белых роз. Затем мы поехали на его лимузине в шикарный ресторан: он заказал шампанское "Dom Perignon". После ресторана он повез к себе загородный дом! Тихая музыка, свечи, камин, немного мартини! Он обнял меня, нежно и страстно начал целовать. В эту сказочную ночь я с ним была в раю! ЧЕТЫРЕ РАЗА!

Беседа мужчин:

- Ну?

- Нормально.

- Красавец!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+1
 ( 1 из 3 , всего 3 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про любовь