анекдот про мужика в лагере нудистовОдному мужику почти за бесценок досталась путевка в лагерь нудистов на целый месяц. Заходит он в пропускной пункт, протягивает путевку, ему охранник говорит:

- Здесь, пожалуйста, раздевайтесь, вещи оставляйте в шкафчике и можете пройти на территорию лагеря…

Ну, мужик сделал, как ему сказали, вещи сложил и пошел. Ходит прогулочным шагом, все рассматривает. Тут появляется необыкновенная красавица. У мужика, естественно, сразу реакция на девушку. Красавица, подойдя к мужику, интересуется:

- Вы меня зовете?

- Нет, что Вы…

- Ах, Вы, наверное, здесь первый раз. В этом лагере нудистов такое правило, если у мужчины эрекция на проходящую мимо женщину, это значит, что он ее зовет…

Она хватает его за руку и затаскивает в номер, где они занимаются горячим сексом. Спустя несколько часов наш герой, совершенно вымотанный и довольный, выходит из номера девушки и отправляется в душ. Принимая душ, он громко испускает газы… Открывается дверь, в душевую вваливается огромный шкаф с "хозяйством" исполинских размеров и хриплым басом рычит:

- Звал меня?

Мужик испуганно:

- Нет, нет!

- Ясно, ты в лагере, видно, в первый раз…


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+3
 ( 3 из 5 , всего 5 голосов)

Комментарии  

Neo
#4 Neo 01.06.2016 20:55
Туповатый анекдот, написанный кем-то, кто не имеет даже базовых представлений о том, что такое нудизм. Кто хоть немного интересовался нудизмом, знает, что нудизм - это социальная нагота, то есть нагота без всякого сексуального подтекста. Просто люди вместо купальников предпочитают отдыхать полностью обнажёнными. К тому же, это семейное движение. Какое-либо сексуально вызывающее поведение на нудистском пляже строго осуждается. Так что ситуация, описанная в анекдоте, по определению невозможна.
ленар
#3 ленар 28.08.2015 20:44
Мне нравиться нудист пляж
 OZERO
#2 OZERO 14.01.2014 17:04
Да, довольно таки жизненная ситуация получается для новичка на нудистком пляже. Как говорится может ты, может тебя, главное что все любя. Зато теперь он наверняка все правила знать будет.
 Сидор Ковпак
#1 Сидор Ковпак 14.01.2014 00:02
Классно !
Вспоминаю своё первое посещение нудистского пляжа в бывшей ГДР - спина сгорела до волдырей !!! )))))

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про мужчин