У одной пары долгое время никак не получалось завести детей. Наконец, они решили обратиться к доктору-сексопатологу. Доктор, вникнув в ситуацию, дал мужу действенный совет – заняться сексом в тот момент, когда жена этого меньше всего ожидает. Тогда возможна вероятность зачатия ребенка. Прошло полгода, на прием вновь пришла эта пара: она - с очаровательным животиком, он - с цветами, коньяком и конвертом.

Абсолютно счастливый муж долго тряс руку доктору и благодарил за действенный совет. На прощание доктор немного задержал мужа, и когда они остались одни, он поинтересовался, как все произошло.

- Жена долго искала что-то в холодильнике, стояла, наклонившись. И я решил действовать, подошел к ней тихонько, и …

- Представляю ее реакцию?

- Ладно, она… Вы посмотрели бы на физиономии покупателей универсама!


Молодой парень на приеме у доктора жалуется:

- Вы знаете, доктор, я страдаю от двух очень серьезных проблем.

- Я вас внимательно слушаю.

- Доктор, мне нужен действенный совет, как быть с невероятной гиперсексуальностью. Рано утром я овладеваю супругой три-четыре раза, затем на работе я занимаюсь сексом со своей помощницей, вместо обеда я еду к любовнице, после обеда у меня на очереди секретарь моего заместителя, вечером – еще одна любовница, дома ночью я опять занимаюсь любовью с женой.

- Батенька, да вы - сексоголик! Я выпишу вам рецепт на одно очень хорошее успокоительное, советую принимать его каждый день. Так, а вторая проблема?

- Доктор, вы не представляете, у меня такая буйная фантазия…


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из 4 , всего 4 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про врачей