Виртономика

Основная цель в игре Виртономика – построить мощную финансовую империю, которая будет приносить большой доход. Разработчики постоянно совершенствуют игру, добавляя в нее новые функции, вводя новые виды товаров для торговли, чтобы каждый человек мог найти близкое для себя занятие.

Уже сейчас онлайн игра Виртономика переведена на десятки языков, распространена более чем в 40 странах. Поэтому в процессе становления бизнеса Вам предстоит столкнуться с китайцами, американцами, британцами, немцами и другими.

Виртономика

Можно сказать, что здесь объединены черты бизнес-тренажера, логической аркады, экономической стратегии и симулятора реальной жизни. Поэтому в Виртономика играть так интересно! Кроме того, многих в ней привлекает возможность заработать самые настоящие деньги, приглашая других пользователей, участвуя в тендерах и конкурсах. Чем активнее Вы участвуете в процессе, тем больше можно заработать!

Виртономика

Специалисты отмечают, что она очень точно отражает реальные бизнес-процессы. Чтобы успешно развивать свою компанию, нужно обладать немалыми знаниями и навыками в финансовой сфере. Может быть, полученный здесь опыт когда-нибудь пригодится Вам в жизни, чтобы основать собственное дело! Здесь же можно пробовать и экспериментировать абсолютно безнаказанно. Если предприятие обанкротится, то всегда можно начать с нуля, и не придется бегать от кредиторов и налоговой.

Виртономика

Профессионалы, которые делали обзор игры Виртономика, признали ее одной из лучших стратегий. Еще одним несомненным плюсом является то, что она не требует установки клиента, играть можно через обычный браузер. Кроме того, она доступна не только через компьютер, но даже через смартфон, планшет или коммуникатор.



Видео к игре Виртономика


Рекомендуем прочитать:

Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)