Травиан

Основу игрового процесса составляет строительство зданий в своем поселении, ведение торговли с соседями и военные операции.

После того, как Вами будет пройдена регистрация в Травиан, потребуется выбрать один из трех доступных народов:

• Римляне – быстро развиваются, трудоспособны, но не очень эффективны в сражениях с противниками из-за высокой стоимости солдат;

• Галлы – имеют хорошие бонусы к защите, такие как увеличенный тайник и возможность установки капканов, отличаются высокой скоростью при передвижении, лучше всего подходят для новичков;

• Германцы – очень эффективно нападают на локации противников, но ими трудно защищаться, на зарубежных серверах они называются тевтонцами.

Народ

Когда игра Травиан подходит к концу цикла, в ней появляется еще один народ – натары, управляемый программой. Только при захвате их поселков можно выполнить конечную цель – построить Чудо Света. Победителем становится тот, кто сможет достроить его до 100 уровня.

Чудо Света

Для возведения построек потребуются глина, железо, дерево и зерно. Чтобы получить эти ресурсы для строительства зданий и найма солдат, нужно озаботиться постройкой ферм, шахт и лесопилок.

Ресурсы и здания

Юниты в игре Травиан делятся на следующие виды:

• Пехотинцы – это кавалерия, разведка, осадные машины, которые будут проводить атакующие и защитные операции;

• Предводители, вожди и сенаторы (соответственно у галлов, германцев и римлян) – руководят группой при нападении;

• Поселенцы – могут основать новую деревню;

• Герои – особые воины, элита Ваших войск. Они создаются из обычных юнитов, способны значительно увеличивать атакующий и оборонительный потенциал армии. Также они могут получить артефакты, которые еще больше увеличат их характеристики, позволят быстрее развить свое поселение.

юниты

Каждый тип создается в своем сооружении – казарме, конюшне, мастерской, резиденции или таверне. Для атаки и защиты игрок должен выбрать отдельные войска. В битве Вы не управляете своими воинами – потери и добыча рассчитываются автоматически при сравнении параметров двух армий.

После начала раунда играть в Травиан можно в течение целого года, развивая свою империю. На скоростных серверах цикл длится около 4-х месяцев. Ближе к концу раунда, приблизительно за 2 месяца до его завершения, на карте появляются локации, населяемые натарами. Разграбив их, Вы можете добыть мощные артефакты и чертежи для завершения Чуда Света.

финал

Видео к игре Травиан


Рекомендуем прочитать:

Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+1
 ( 1 из 1 , всего 1 голосов)