Golden Age

В целом, игра Golden Age начинается с выбора альянса, за который геймер предпочтет сражаться. После этого происходит перемещение в так называемую "буферную зону". Это столица нашего местечка, город Санктум. Здесь юзер встречает первую возможность брать всевозможные квесты, торговаться с другими игроками или узнавать от них сведения. В дальнейшем, заданий будет возникать все больше, и они будут усложняться.

Golden Age - город

Обзор Golden Age показывает, что графика немного не доработана и элементы ее несколько бедны, так например, компьютерный герой прорисован двумерно, и передвигаться может только по зафиксированной линии вдоль персонажей, выдающих миссии или торгующих чем-либо. Фон создан в классическом средневековом стиле, строгом, мрачноватом и без ненужных деталей.

Так же онлайн игра Golden Age подразумевает наличие множества сражений, с местными нападающими бандитами, либо с другими пользователями. Можно драться за территорию, за оружие, просто для поднятия своего боевого опыта. После проведенного боя его результаты появляются на мониторе в виде таблицы, где подсчитаны все потери каждого из участников. Влиять на битву особо не получится, поскольку игра не трехмерна. Но зато для нее не требуется закачивать клиент, что для кого-то становится большим преимуществом при выборе браузерной игры.

Golden Age - сражение

Golden Age отлично подойдет для тех, кто увлекается историей Средних веков и любит незамысловатую технику процесса без лишних нудных прокачек собственных героев и кучи их снаряжения.


Рекомендуем прочитать:

Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)