Desert Operations

Сама игра Desert Operations является стратегией, где каждый свой ход желательно особенно тщательно продумывать. Пользователю надо постоянно следить за ведением боев с чужаками, прокачивать своего персонажа, чтобы он набирался опыта, общаться с другими героями, чтобы получать от них информацию.

В целом, онлайн игра Desert Operations заставляет юзера учитывать каждую мелочь, от перемещения и расположения своих боевых единиц до количества потребляемых ими ресурсов. Важно помнить, что каждый тип юнитов нуждается в разном уровне топлива, и иногда это может сильно осложнить ситуацию во время сражения.

Desert Operations

Если в Desert Operations играть некоторое время, то можно заметить одну отличительную особенность: за одну битву не получится полностью уничтожить вражескую армию. Точно так же сопернику не удастся целиком убить всех ваших. Это необходимо для того, чтобы потерпевший поражение не вылетал сразу из игры, а мог пойти в контратаку или восстановить свои силы. Однако, чтобы не страдать от потерь, куда эффективнее использовать так называемый военный шпионаж. Он позволят делать тихую разведку на чужой территории и здраво оценить свои возможности.

Desert Operations армия

Стоит так же обратить внимание на то, что после самой первой миссии вы не получите ни денег, ни бонусов, даже в случае искрометной победы. Заполучите только ресурсодобывающее здание, то есть вражеская постройка со временем будет отдавать часть доходов только вам. Интересно еще, что можно опробовать мирную тактику и попробовать дипломатично провести переговоры и заключить перемирие с иноземцами.

Desert Operations битва

В одиночку путешествовать в Desert Operations чаще всего довольно трудно, поэтому опытные игроки советуют присоединяться к существующему альянсу, где обязательно помогут. Вообще, в этой игре нужно умело сочетать знания в политике и экономике.


Рекомендуем прочитать:

Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+3
 ( 3 из 3 , всего 3 голосов)