World of Tanks: The CrayfishКрис Тейлор, менеджер Wargaming сообщил - World of Tanks: The Crayfish стал первым проектом нашей команды. Игру готовили в полном секрете. Мы ждем отзывов от любителей браузерных игр и тех кто попробует этот вид развлечений впервые.

Новый PVE-Сплешер World of Tanks: The Crayfish предложит сражения с армиями раков, на разных уровнях сложности. Пока представлено только три вида врагов: маленькие, средние и большие членистоногие. Раки различаются по стилистикам ведения боя, у каждого он свой. Состав команды врага зависит от того, какой вы выбрали танк и уровень сложности. Всего представлено десять уровней сложности.

"Уже давно спрашивалось у главы компании чем занимаются ее сотрудники. Три тысячи человек активно работали и представили вам эту новую игру как ответ на эти вопросы" - ответил Виктор Кислый, лидер компании Wargaming.

В ближайшем будущем ее пополнит командный режим боя, что позволит танкистам создавать взводы и биться против раков вдвоем и сообща. Новая игра уже начала свою работу и ждет активных регистраций пользователей, которые со временем и дадут оценке новинке.

Играть в World of Tanks: The Crayfish


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий