Hearthstone: платный контент, режим Adventure и дополненияИсполнительный продюсер Hearthstone: Heroes of Warcraft Гамильтон Чу рассказал несколько новостей об игре.

В частности, появится режим Adventure – это кампания для одного игрока, в которой вы сможете получить новые карты. Она будет включать новые квесты, игровые уровни и от 10 до 20 игровых карт. Выпуск Adventure-режима планируется после релиза на PC и iPad.

Кроме того, Чу рассказал о платном контенте. По заявлению продюсера, премиум-услуги никак не будут влиять на баланс игры. В их числе – альтернативные герои (скажем, вы можете заменить Гарроша Адского Крика на Вариана Ринна, если предпочитаете Альянс Орде).

Платный контент также будет включать новые карточные рубашки и поля боя. В Hearthstone появится система достижений. Вдобавок игроки получат больше наград за повышение своей позиции в ладдере.

Гамильтон Чу заявил, что планируется также выпуск дополнений. Первое из них добавит в игру от 100 до 200 новых карт.

По словам продюсера, появятся элементы не из вселенной Warcraft. Режим наблюдателя, хотя и запланирован, пока что не перешел в стадию активной разработки. Что касается режима 2V2, то пока что его не будет.

Напомним, на сегодняшний день Hearthstone: Heroes of Warcraft находится в стадии открытого бета-тестирования.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий